Особенности маникюра гель-лаком: почему это удобно и красиво

Ухоженный внешний вид всегда важен в первую очередь для самой себя. Красивый аккуратный маникюр — потребность практически каждой девушки. Он не только выполняет эстетическую функцию, но и помогает чувствовать себя уверенно. Согласитесь, что ухоженные руки радуют глаз и повышают настроение.

Реализовать любой дизайн можно в салоне красоты, это быстро и безопасно. Например, маникюр с покрытием в Киеве — один из самых популярных сегодня видов процедур. Он стойкий, выглядит очень эстетично. С таким оформлением ногтей можно смело подбирать различные стильные наряды и кайфовать от своего образа.

В чем преимущества гель-лака

Гель-лак становится в последнее время все более популярным выбором. Обычное покрытие довольно быстро стирается и может испортиться уже через пару дней после нанесения. В отличие от него гель-лак сохраняет стойкость как минимум 2 недели, все это время оставаясь красивым и неповрежденным. Данное покрытие очень востребовано благодаря следующим особенностям процедуры:

  1. Быстрая сушка под ультрафиолетовой или LED-лампой: нет необходимости долго ждать, пока гель-лак высохнет. Полимеризация занимает всего лишь 60 секунд.
  2. Возможность нанесения на короткие ногти: нет ограничений по длине, что делает гель-лак удобным для всех.
  3. Укрепление ногтей: в отличие от обычных покрытий гель-лак благотворно влияет на их состояние. Ногтевые пластины становятся крепче, выносливее, растут быстрее.

При бережном обращении маникюр с гель-лаком может сохраняться дольше двух недель. Это идеальное решение для занятых женщин, которые ценят долговременный эффект без необходимости частого ухода за ногтями. Достаточно выбрать подходящий цвет, нанести гель-лак и дождаться высыхания. Однако очень важно, чтобы процедуру выполнял опытный мастер, поскольку она требует внимательности и навыков.

Особенности маникюра с покрытием

При посещении салона специалист может предложить различные варианты оттенков для маникюра: однотонные, с эффектами или без них. Производители предлагают как насыщенные и оригинальные, так и нежные пастельные цвета. Даже если не уверены в дизайне или не можете определиться, перед началом процесса мастер обсудит с вами все детали и предпочтения.

Существует разнообразие гель-лаков (например, однотонные цветные считаются классическими). Любительницы нюдовых оттенков довольно часто выбирают камуфлирующее покрытие, соответствующее естественному тону кожи. Красиво выглядят текстурные покрытия с мелкими частицами, неоновые или с эффектом «кошачьего глаза». Также популярны шиммерные с блестками разного размера.

Мастер использует различные составы в зависимости от степени стойкости. Гель-лаки бывают одно-, двух- и трехфазными. В первом случае в одном флаконе содержатся база, лак и топ. Самым долговременным является трехфазный гель-лак, где база, лак и топ наносятся поочередно. В таком случае покрытие сохраняется до 3–4 недель.

Где сделать качественный маникюр быстро и качественно

Не хватает времени на все бьюти-процедуры? Есть решение, как быстро и выгодно привести волосы, ногти и брови в порядок, — воспользоваться сетами услуг. В салоне Fast Line Studio есть возможность сделать сразу несколько процедур в 8 рук. Это удобно и выгодно, поскольку вы не доплачиваете за скорость. К тому же салон предоставляет гарантию на аппаратный маникюр — в течение 10 дней у вас есть возможность починить ноготь или исправить недочеты бесплатно. Посетить Fast Line Studio можно по ул. Максимовича 26-б, оф. 447 и ул. Богдановская, 7-г, помещение 1–3.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как постирать
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: