Непредвиденно классная игра Шахтера покорила болельщиков и беттеров сайта БК Pin Up

Футбольные фанаты и любители спортивных пари очень любят матчи группового этапа лиги чемпионов УЕФА. Среди большого количества матчей обязательно найдутся те, за которыми стоит понаблюдать. Кроме зрелищной борьбы неуступчивые соперники нередко преподносят крутые сюрпризы. В этот раз многие поклонники беттинга, и даже те, кто предпочел Pin Up сайт для ставок на футбол, оказались среди проигравших. Причиной тому стала непредсказуемо сильная игра Шахтера, который с новым наставником смог нанести поражение Барселоне. Прошедший матч лишний раз доказал, что в футболе любой противник может оказаться уязвимым.

Баскетбольный матч

Мощный футбол фаворита заслужил холодный душ перед перерывом

Победа в этой игре могла гарантировать Барселоне досрочный выход в стадию плей-офф. По понятным причинам матч проходил на нейтральном поле. Фолькспаркштадион в Гамбурге оказался гостеприимным местом для поклонников обеих команд.

По первым минутам могло показаться, что Р. Левандовски собирается стать героем матча. Уже на второй минуте он успешно вмешался в перепасовку между футболистами Шахтера неподалеку штрафной площадки. Отобравши мяч, он уже отправился в направлении ворот и собирался нанести решающий удар, но был остановлен подоспевшим защитником. Хоть польский легионер и оказался на газоне, но со всех ракурсов было заметно, что пенальти не будет. Спустя пару минут форвард Барселоны снова был один на один с голкипером номинальных хозяев, но в этот раз сам нарушил правила в единоборстве.

Начиная с 10 минуты начались мощные атаки каталонцев, итогом которых стали:

  • удар из-за пределов штрафной И. Гюндогана;
  • красивый удар с дальней дистанции в исполнении Рафиньи;
  • очередной выход на ворота Левандовски и падение без реакции со стороны арбитра.

Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не наступила 40 минута. Игроки Шахтера длинными передачами доставили мяч в штрафную площадку каталонской команды, где его очень ждал Д. Сикан. Казалось, что ему не составило труда навесить в угол ворот таким образом, что у тер-Штегена не оставалось шансов на спасение. Все, кто в этот вечер посетил Pin Up и поставил на Барсу, остались в недоумении.

Такой аккорд под конец первого тайма оказался неожиданным. Тем временем болельщики Шахтера ликовали.

История без голов Барселоны

Никто не сомневался, что уже с первых минут второй половины Барселона отправится на штурм. Так и случилось, но Левандовски перед воротами не смог как следует принять мяч. В ответ горняки молниеносно переключились в контратаку и после мощного спринта удар Гочолеишвили с острого угла был отбит тер-Штегеном.

Барселона демонстрировала силу в массированных нашествиях. Их соперник совсем не походил на команду, победу которой до начала матча букмекеры Pin Up и других брендовых заведений оценивали коэффициентом свыше 10. Шахтер периодически отвечал, и угрозы у ворот испанского гранда носили острый характер.

На 88 минуте Невертону даже удалось забить второй гол, но в момент передачи он оказался в положении вне игры.

Несмотря на то, что к основному времени матча судья добавил 7 минут, Барселоне так и не удалось пробить защиту дерзкого соперника.

Победа приходит к достойным

Третий раз за свою историю украинский клуб обыгрывает Барселону. Теперь это случилось под руководством нового тренера М. Пушича. По всей видимости голландская карьера наставника очень сильно помогла в организации атакующего футбола. Шахтер стал более стильным и уверенным в нападении, а игрокам на спортивных ставках в Pin Up следует более пристально присмотреться к этой команде, способной преподнести не одну сенсацию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Как постирать
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: