Микроскопы фирмы Сarl Zeiss

Микроскопы фирмы Сarl Zeiss

Сarl Zeiss — это известная фирма, выпускающая различные модели микроскопов. Занимает одно из лидирующих мест в производстве оптики и электроники. Производят инновационные аппаратные системы. Их микроскопы используются в различных сферах деятельности и характеризуются своей точностью и высоким качеством. Так, микроскопы Сarl Zeiss широко применяются в медицине. Известно их использование в стоматологии, для работы в медикобиологических лабораториях, для исследования клеточных культур и различных заболеваний, в нейрохирургии.

Микроскопы Сarl Zeiss можно приобрести на сайте https://arstek.ru/.

Primo Star — это прямой микроскоп, предназначенный для работы в лаборатории. Есть большое количество комплектаций данной модели. Микроскоп отличается своей износостойкость и работоспособностью. Возможна длительная работа без перерыва. Обладает хорошей эргономикой. Рассчитан правостороннюю работу. Микроскоп в зависимости от комплектации может быть бинокулярным и тринокулярным. В тринокулярной комплектации предусматриваете возможность установления фототубуса. Имеется возможность подключения цифровой камеры для просмотра изображений на мониторе или проекторе.

Primo Star iLED — это прямой бинокулярный микроскоп для работы в светлом поле или флуоресценции. Используется этот микроскоп, в основном, для диагностики туберкулеза. Микроскоп прост в использовании, эргономичен. Большим плечом является быстрое переключение между освещением в светлом поле и флуоресценцией.

Zeiss Axiolab A1 — микроскоп, созданный для работы в лаборатории. Инновационный микроскоп с отличной оптикой и хорошей эргономикой. В этом микроскопе используется оптика IC2S. Благодаря этому получается изображение высоко качества с хорошей четкостью и высоким контрастом. Некоторые элементы штатива, с которыми происходит прикосновение в момент работы покрыты специальным мягким материалом для большего комфорта при работе. В данном микроскопе используется светодиодное освещение, что поможет избежать изменения цвета изображения. Оснащен конденсором Аббе. Есть возможность работать в темном светлом поле. Незаменим в гематологии для изучения клеток крови и в дерматовенерологии. Имеется возможность подключения цифровой камеры для трансляции изображения.

Carl Zeiss Axiolab 5 — это прямой лабораторный микроскоп. Характеризуется очень компактным размером, благодаря чему хорош для мобильных лабораторий. Широко применяется в биологии, гистологии и цитологии. Также применятся в области материаловедения. Имеет несколько комплектаций. Выбор комплектации зависит от области применения микроскопа. В различных комплектациях может работать по методу светлого и темного поля, флуоресценции, фазового контраста. В микроскоп встроено несколько различных светодиодов. Это позволит достичь изображения с прекрасной цветопередачей, без искажения и артефактов. Светодиодные лампы в микроскопе не требуют специального обслуживания. Имеется возможность подключить камеру для работы в цифровой микроскопии.

ZEISS Axio Imager 2 — это моторизированный микроскоп, предназначенный для лабораторных исследований. Микроскоп обладает сложной структурой и множеством функций. Применяется в космической и авиационной промышленности, металлургии. Микроскоп имеет возможность лазерного сканирования. Снижена вибрация при работе. Можно воздействовать на исследуемый препарат в режиме реального времени. Охлаждать или нагревать его. Обладает автоматическим фокусом.

Как постирать
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: